Ingredientes:
2 copos (400ml) de farinha de arroz;
1 copo (200ml) de amido de milho (maizena);
1 ½ copo (300ml) de leite desnatado;
1 copo (200ml) de óleo de canola ou coco;
150g de queijo parmesão ralado;
1 colher de sopa de fermento Royal;
3 ovos;
1 peito de frango grande ou 2 pequenos;
1 cebola grande;
1 maço de cheiro verde;
1 tomate ou 3 colheres de sopa de molho de tomate.
Modo de Preparo:
RECHEIO: Em uma panela de pressão, cozinhe o frango sem pele e sem ossos (tempere a gosto).
Após o cozimento, retire o frango para desfiar e reserve metade da água utilizada no cozimento.
Em uma panela, coloque 3 colheres de óleo de canola ou azeite e acrescente a cebola (picada) para dourar. Depois acrescente o frango e refogue por 5 minutos.
Acrescente o cheiro verde e 3 colheres de sopa de molho pronto.
Acrescente a água utilizada no cozimento e deixe cozinhando até secar a água.
MASSA: Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o amido de milho e vá acrescentando a farinha de arroz com o liquidificador ligado, acrescente 2 colheres de sopa de queijo parmesão e o fermento. Deixe bater por 3 minutos.
MONTAGEM: Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe de forma uniforme.
Acrescente o recheio, espalhando também de forma uniforme.
Despeje o restante da massa cobrindo todo o recheio e espalhe o restante do queijo parmesão por cima da torta.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e deixe assar por 35 minutos até dourar.